やきとり串兵衛(東京都/高円寺)
投稿日’14/04/09
やきとり串兵衛(東京都/高円寺)
投稿日’14/04/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

やきとり串兵衛(東京都/高円寺)
投稿日’14/04/09
やきとり串兵衛(東京都/高円寺)
投稿日’14/04/09
一般的な焼き鳥の二倍程度の大きさで、臭みもなく新鮮さを感じる口当たりが魅力です。焼き加減もレアで素材の美…[続きを読む]