季節料理・とんかつ「ふみぜん」 ホテルニューオータニ本店(東京都/永田町)
投稿日’13/01/12
千葉県のロイヤル三元豚を使用したヒレカツは、軟らかく、脂身がないのであっさりといただきました。豚肉の旨味…[続きを読む]
石心亭(東京都/永田町)
投稿日’13/01/19
ホタテ貝の鉄板焼きは、強い甘味を楽しめるオスと肝も楽しめるメスの両方がいただけます。絶品のタルタルソース…[続きを読む]
ガンシップ(東京都/永田町)
投稿日’13/04/06
ほろりと崩れる軟らかな飛騨牛が楽しめる濃厚で深いコクのスーパーシチューです。サラダ・スープバーとライス、…[続きを読む]
麺処 NAKAJIMA(東京都/永田町)
投稿日’13/06/26
京都風の落ち着いた店内で食す出汁と生姜が効いた正に日本食のカレーうどんです。うどんを食した後のカレースー…[続きを読む]
ベッラ・ヴィスタ(東京都/永田町)
投稿日’13/10/07
フレッシュトマトのソースでいただく仔羊は、淡白な羊肉本来の旨味が楽しめる一皿です。噛めば噛むほど仔羊の魅…[続きを読む]
ベッラ・ヴィスタ(東京都/永田町)
投稿日’13/10/07
カプレーゼ、キッシュ、ラタトゥイユ、豚のテリーヌ、鱈のマッシュクリーム、ブロッコリーとカリフラワーの6品…[続きを読む]
ベッラ・ヴィスタ(東京都/永田町)
投稿日’13/10/09
香りが豊かで深いコクが楽しめるピスタチオのジェラード、秋を感じる上品で程よい甘さの栗のババロアなど見た目…[続きを読む]
Patisserie SATSUKI(東京都/永田町)
投稿日’14/07/13
ジューシーな鶏肉が美味しいシンプルで素朴なケチャップライスが玉子焼きに包まれた昔ながらの洋食を想わせるオ…[続きを読む]
ビュッフェダイニング タワーレストラン(東京都/永田町)
投稿日’15/09/22
ビュッフェメニューの前菜を少しずつ盛り付けました。一品一品手が込んだ繊細で深い味わいが楽しめます。トマト…[続きを読む]

- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
最高のサービスと繊細で丁寧に味付けされた和定食がリーズナブル(2625円)にいただけます。[続きを読む]