板蕎麦 山灯香(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/02/28
おためし蕎麦切りは「細切り」or「太切り」が選択できますが、蕎麦好きの方は是非とも太切りを選んで欲しいです…[続きを読む]
板蕎麦 山灯香(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/02/28
うどんおよべ 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’17/03/05
牛肉の旨味が最大に引き出された風味豊かなつけ汁は、ネギの食感とゆず胡椒のアクセントが絶品です。うどんは、…[続きを読む]
銀座アスター 三軒茶屋賓館(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/02/18
宴会の締め括りでいただくデザートメニューです。甘くジューシーなメロン、甘酸っぱい苺、一口ケーキ、滑らかな…[続きを読む]
銀座アスター 三軒茶屋賓館(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/02/18
柔らかなフィレ肉をマントウ(肉マンの皮だけ)とサラダとともにいただきます。味の濃い甘辛の中華ソースが味の淡…[続きを読む]
銀座アスター 三軒茶屋賓館(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/02/18
ツルッとした舌触りとコリコリした食感のふかひれ、優しい蟹の風味が美味しい奥深いさっぱりしたスープでした。[続きを読む]
銀座アスター 三軒茶屋賓館(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/02/18

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
臭みがなく繊細な魚介系スープが丁寧な仕事振りを思わせます。細麺との愛称もピッタリでした。 半分食したらテ…[続きを読む]