吉そば 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’17/07/23
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
程よい淡白な切り身の旨味と香ばしい風味が美味しい一皿でした。日本酒にぴったりの料亭の味わいです。[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
柔らかくジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れる思ったより癖のない食べやすい鹿ステーキでした。[続きを読む]
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
ふわっとした身がほろりと骨から剥がれる甘辛の煮付けが日本酒とよく合います。飽きのこない日本人の郷土料理で…[続きを読む]
光麺 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’18/07/22
胡麻のクリーミーで濃厚なコクと風味、きゅうり&もやしのシャキシャキ感、一口大の角切りチャーシューと挽肉の…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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- 更新‘25/03/25
サクッと綺麗な揚玉のコクとたっぷりの刻みネギ、ワカメを添え物に、のど越しの良い蕎麦と出汁の効いた汁がマッ…[続きを読む]