牛の達人 本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/06/17
讃岐のうどん屋 香蔵 新宿サブナード店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/06/13
関東風の醤油ベースの出し汁と違い甘めの透き通る出し汁に、牛丼の味付けに似た牛肉やゆで卵の天ぷら、海苔、刻…[続きを読む]
鳥辰(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/06/05
牛たん 荒新宿西口店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/06/05
牛たん 荒新宿西口店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/06/04
牛タンの心地よい口当たりと旨味&ほんのり甘い後味が美味しい一品(1500円)です。オススメです。[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/06/02
レタスとトマトをベースに小海老やタコの魚介がアレンジされ、バジルの効いたイタリアンドレッシングでいただく…[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/06/02
分厚くてふわっふわっのお好み焼きに「ネギマヨ祭」をトッピングしました。たっぷりのネギやトロッと流れ出す卵…[続きを読む]
多幸一(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/06/02
ピーマン、キャベツ、もやし、人参などがシンプルに炒められ、ポン酢でいただく素朴な一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ステーキのように肉の味を堪能できる一品(1029円)です。ミディアムレアで焼きハサミで食べたやすいサイズにカッ…[続きを読む]