LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/08/03
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/08/03
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/08/03
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/08/03
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
淡白なカワハギの身は、キモと一緒にいただくことで、コクと風味が加わり奥深い味わいに変化する一貫(298円)で…[続きを読む]