DEEP-THROATさんの口コミ投稿
投稿日’18/07/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



熱い夏にピッタリの冷たくあっさりのメニューです。
胡麻のコクや風味を中心に、ミョウガ独特の爽やかさ、キユウリの食感、優しい豆乳の口当たり、鯛の旨味が隠し味の氷が浮かぶ冷や汁は絶品の美味しさです。
これに腰の強い冷たい小麦胚芽うどんを浸けて食します。