DEEP-THROATさんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
3位
総合3.38
ヒレカツ定食
季節料理・とんかつ「ふみぜん」 ホテルニューオータニ本店(東京都/永田町)
4.00
千葉県のロイヤル三元豚を使用したヒレカツは、軟らかく、脂身がないのであっさりといただきました。豚肉の旨味…[もっと見る]
5位
総合3.35
一口ヒレかつ膳ランチ
恵亭 玉川高島屋S・C二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
4.00
久しぶりに伺いました。平日限定の一口ヒレかつ膳ランチ(1500円)をいただきました。 かつは凄く軟らかく"定番の…[もっと見る]
8位
総合3.15
ひいらぎ
とんかつ 和幸 新宿サブナード店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
3.00
一口ひれかつ、海老フライ、海老グラタンのクリームコロッケ、茶碗蒸しがセットになった欲張りなメニューです。…[もっと見る]
10位
総合3.15
ロースかつメンチかつ盛合せランチ
すずや(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
3.00
"ロースかつ"はサクサクな衣、甘味のある脂身が特製とんかつソースとマッチしてご飯が進みます。"メンチかつ"は…[もっと見る]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
DEEP-THROATさんが選んだ!!
【東京】また食べたい!絶品「とんかつ」をランキング
素材は勿論、料理人の揚げ具合いで美味しさを左右する「とんかつ」をランキングしました。付け合せのキャベツやお新香も「とんかつ」を引き立てる重要な脇役です。