かしわや 学芸大店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/29
とんこつ麺 砂田(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/29
あっさりめの豚骨醤油のスープに、シャキシャキな白髪ネギのマッチングは素敵。なぜかデフォルトトッピングのは…[続きを読む]
焼魚食堂 魚角 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/30
大きなマグロの"カマ"がどーんとボリューミー。商品の特徴上、しょうがないんだけど、もうちょい食べやすいと嬉…[続きを読む]
焼魚食堂 魚角 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/31
かしわや 学芸大店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/03/31
いきなり!ステーキ 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’13/03/31

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
蕎麦特有の香りは薄いけど、ワシワシと食べる蕎麦ってなんかたまに無性に求める事あるよね?[続きを読む]