備長扇屋 横浜関内店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/01/29
松屋 日ノ出町店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/01/13
横浜元祖 札幌や(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/03
私が食べた味噌ラーメンの中では、一番美味しいです。味噌スープという感じで、普通の味噌ラーメンとは全く違う…[続きを読む]
炭火焼肉トラジ 横浜そごう店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/01/02
肉厚なうえに、口の中で溶ける感じです。とにかく旨いです。[続きを読む]
将軍(神奈川県)
投稿日’11/12/31
骨付きで、大きな一枚のお肉をハサミで切って食べます。味がしっかり付いていて、美味しいです。[続きを読む]
韓ma流(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’11/12/24
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


さすがに家系総本山直系店の味です。味に深い奥行きを感じます。旨すぎます。[続きを読む]