炭火焼肉トラジ 横浜そごう店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/01/02
炭火焼肉トラジ 横浜そごう店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/01/02
脂の乗りは十分です。お肉も厚みがあり、見た目も霜降りです。[続きを読む]
炭火焼肉トラジ 横浜そごう店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/01/02
ニンニクとバターがお肉の味を高めています。おすすめの一品です。[続きを読む]
焼肉大飯店横浜アリラン亭西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/02
骨に付いたお肉もかじります。脂が旨い、食べ応えがあります。[続きを読む]
元祖博多 もつ鍋 せい吾 伊勢佐木町3号店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/01/02
もう少しこってりした感じが好みですが、もつ鍋風のあっさりラーメンという感じです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
レギュラーのカルビですが、脂の乗りは十分です。お肉も厚みがあります。[続きを読む]