-
全国
-
神奈川県
-
みなとみらい・関内・中華街
-
桜木町
- 桜木町
-
桜木町
-
みなとみらい・関内・中華街
-
神奈川県
炭火ホルモン焼 がま親分(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/12/24
日高屋 日ノ出町駅前店(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/12/19
塩分控えめで、油が多くなくカロリーも低いです。薄味で、半ライスで。[続きを読む]
日高屋 日ノ出町駅前店(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/12/19
胡麻と挽き肉のバランスが良く、辛さもちょうど良くコストパフォーマンスは良いです。[続きを読む]
日高屋 日ノ出町駅前店(神奈川県/桜木町)
投稿日’11/12/19
安くて、思った以上に味に深みがあります。あまり、勧めていないようですが、旨いです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
炉端焼きはイカが必須です。身が厚く、イカ本来の味を楽しめます。[続きを読む]