jindari plus(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’12/07/31
トマトの素材を生かした美味しい味わいでした。[続きを読む]
和食・懐石 がんこ和歌山六三園(和歌山県/その他和歌山市)
投稿日’12/08/31
そば茶に浸した豚肉は甘味が味わえて美味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーさを残した香ばしい揚げ技に感服しました。[続きを読む]