アンアミティエ(兵庫県/加古川)
投稿日’12/08/28
アンアミティエ(兵庫県/加古川)
投稿日’12/08/28
肉厚あって、プリプリ食感のおいしさの大ぶりエビに満足でした。[続きを読む]
和創作キッチン わさら(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/02/19
鶏肉と卵が惜しみなくたっぷり入っていて深い味わいの出汁が効いていました。[続きを読む]
和創作キッチン わさら(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/02/19
厚みあるササミ肉に食感よい衣と明太子のスパイスが効いて意味でした。[続きを読む]
和創作キッチン わさら(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/02/19
しその爽やかなアクセントがタルタルの濃厚さとマッチングして美味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















香り高くて芳醇に焼きあげられた香味が好印象の味わいでした。[続きを読む]