地酒と京風おでん 三間堂中之島ダイビル店(大阪府/肥後橋)
投稿日’11/12/29
村さ来 京橋北店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/12/29
やきめしに、いかゲソが相性良くて新発見の味わいでした。[続きを読む]
Dynamic Kitchen & Bar燦-SUN- OBPツインタワー店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/12/29
とろとろに煮込まれたやわらかい牛肉とじゃがいもの相性は抜群な旨さでした。[続きを読む]
個室和食居酒屋なかの家京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’11/12/29
レモンのさわやかさが醸し出てるマヨネーズはエビに相性ピッタリで美味でした。[続きを読む]
蓮家 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’11/12/29
濃厚な味わいでも、ヘビー感なく食べ応えあり美味でした[続きを読む]
点心(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/12/29
分厚い豚肉を火通り良く揚げられて美味しく辛ししょうゆで更に美味でした。[続きを読む]
魚味処 たけや(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’11/12/29
芳醇で上品な味わいの出汁に魅了されました。[続きを読む]
韓流家庭料理 もつ鍋 いふう 南船場店(大阪府/南船場)
投稿日’11/12/29
コリコリ食感のよいミノを、あっさりポン酢と青ネギで美味のコンビでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















白子の隙間におでん出汁が入り込み口中で、あつあつで風味の良さが広がりました。[続きを読む]