炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/01/25
炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/01/25
こりこりした食感よい軟骨に浸みた下味は美味でした。[続きを読む]
魚菜三昧 旬華 syu-to-(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/25
コラーゲンがたっぷりあって鮭の旨さが味わえました。[続きを読む]
魚菜三昧 旬華 syu-to-(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/25
大ぶりのししゃもに、たっぷりたまごが、プチプチ食感で美味でした。[続きを読む]
食べ放題×飲み放題喰人(EAT-MAN)梅田東通り店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/25
クリーミーで甘味あるシチューが肉厚あるたらを美味しく包んでました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















やわらかい食感のささみ肉に、うまからのわさびは、ピッタリでした。[続きを読む]