八女炭蘇鶏とイベリコ豚 ともじろう(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/30
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
ふっくらあったかごはんのおにぎりに、たっぷりの塩味きいたいくらは、マッチしていました。[続きを読む]
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
濃厚ソース味がたっぷりの焼きそばを、あっさり塩味玉子に包まれた味わいは美味でした。[続きを読む]
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
濃厚でやわらかく煮込まれた豚肉に、ふわとろ玉子は深い味わいでした。[続きを読む]
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
大ぶりのサーモンに、たっぷりのイクラがかかっていて相性良く美味でした。[続きを読む]
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
やわらかく煮込まれた食感のたこと出汁の浸みこんだ大根は美味でした。[続きを読む]
おでん料理と地酒 北新地 六根(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
おおぶりの大根に出汁の味が引き立つとろろ昆布と、かつお節が更によい味わいでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















厚切りのささみ肉に、たっぷりの辛味噌で濃厚で美味でした。[続きを読む]