高田屋 お初天神店(大阪府/東梅田・お初天神)
投稿日’11/12/08
家族亭なんばウォーク店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’11/12/21
欧風軒クリスタ 長堀店(大阪府/南船場)
投稿日’11/12/29
浪花屋 鳥造 平野町店(大阪府/北浜)
投稿日’11/12/29
飛騨の高山らーめん高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’11/12/30
薩摩郷土料理 ぢどり亭 京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/04
薩摩郷土料理 ぢどり亭 京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/01/04
浪花屋 鳥造 扇町店(大阪府/南森町)
投稿日’12/01/07
浪花屋 鳥造 扇町店(大阪府/南森町)
投稿日’12/01/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

大きな玉葱が丸ごと使用されていて、トウガラシと揚げニンニクの辛さと玉葱の甘さで絶妙なマッチングでした。[続きを読む]