竹の庭(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/29
青のりの香りのよさが広がって、スルメいかの旨さをアップさせていました。[続きを読む]
竹の庭(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/29
しょうゆの濃い味付けが食欲そそる美味しい味付けでした。[続きを読む]
竹の庭(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/29
やわらかい口当たりに甘い味噌の味わいはやさしくて、スウイ―ツのようでした。[続きを読む]
竹の庭(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/29
鯛の美味しいエキスが、たっぷり広がったご飯の旨さの仕上がりに満足でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















噛めば噛むほどジューシーさが楽しめる美味しさでヤミツキなる味した。[続きを読む]