海鮮和風居酒屋 かつら亭心斎橋店(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/31
塩味きいたベーコンとやわらか食感のうずら玉子との名コンビに感動でした。[続きを読む]
海鮮和風居酒屋 かつら亭心斎橋店(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/31
大ぶりで噛みごたえあるホタテをしょうゆ焼きの香ばしさに満足でした。[続きを読む]
炭火サムギョプサル専門店 健鳥菜(大阪府/心斎橋)
投稿日’12/03/31
たっぷりの油漬けされたにんにくの焼きあがった香ばしさと風味は絶品でした。[続きを読む]
炭火サムギョプサル専門店 健鳥菜(大阪府/心斎橋)
投稿日’12/03/31
シャキシャキ感ある新鮮なきゅうりに深みの豆板醤は、ピッタリでした。[続きを読む]
炭火サムギョプサル専門店 健鳥菜(大阪府/心斎橋)
投稿日’12/03/31
キムチの旨味の出汁味が飯と鶏肉になじんで美味でした。[続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 心斎橋店(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/31
濃厚でコクある味わいと、アツアツさが美味しかったです。[続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 心斎橋店(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/31
こりこりして食べ応えよい食感にサクサク衣のあじわいは良かったです。[続きを読む]
旬魚菜居酒屋 大北 心斎橋店(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/31
たっぷり具材で、ご飯を豪華に仕上げていてハマる味わいでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















辛い味付けの旨味が唐揚げを上品な感じに仕上げてました。[続きを読む]