シノワーズ厨花(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’11/12/12
ふかひれと北京ダックが、タッグを組んで豪華なメニューですが価格には納得の内容でした。[続きを読む]
中華酒場 黒門 -轍-(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’11/12/12
刺身しょうゆで食べるまぐろよりも深みと後味がよくて高級感な味でした。[続きを読む]
貸切宴会場 Fusion4(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’11/12/12
味は濃厚でなく、あっさりしていて、カニ肉とふかひれが同時に口中に含まれた味わいは至福でした。[続きを読む]
自家製麺 杵屋 HEPナビオ店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/12/13
ボリュームあるかき揚げに、とろーり半熟たまごと、手打ちうどんとの相性はピッタリで美味でした。[続きを読む]
ラーメン横綱 阪急三番街店(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/12/13
あっさり海鮮ネタとシャキシャキした炒め野菜が、ラーメンをさらに美味しく仕上がっていました。[続きを読む]
ガーデンシティクラブ大阪(大阪府/西梅田)
投稿日’11/12/14
素材が生きてるシンプルであっさりした味付けで上品な一品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















酢醤油を選んで食べましたが華クラゲとの相性ピッタリで食感とあっさりさは、飽きない味でした。[続きを読む]