たまご料理の店 卵と私(京都府/京都駅)
投稿日’11/12/23
適量の野菜がデミグラスの濃厚さに包まれたシチューソースは、オムライスの味わいを、レベルアップさせていて美…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カニ身と豆腐のコンビで淡白な食材も餡かけの出汁が、しっかりした味を醸し出していました。[続きを読む]