和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
和座屋 はちまる 茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/01/30
やわらかく煮込まれた食感のたこと出汁の浸みこんだ大根は美味でした。[続きを読む]
おでん料理と地酒 北新地 六根(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
おおぶりの大根に出汁の味が引き立つとろろ昆布と、かつお節が更によい味わいでした。[続きを読む]
おでん料理と地酒 北新地 六根(大阪府/北新地)
投稿日’12/01/30
シャキシャキ感残した水菜と鯨肉との味わいは逸品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















大ぶりのサーモンに、たっぷりのイクラがかかっていて相性良く美味でした。[続きを読む]