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旬菜ダイニング 十祇家(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/31
口どける感触のよさと、しっかり浸みこんだ濃厚さが好印象でした。[続きを読む]
旬菜ダイニング 十祇家(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/31
脂身たっぷりの豚肉とあっさり味わいの水菜で名コンビでした。[続きを読む]
旬菜ダイニング 十祇家(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/31
程よい甘味の豆乳スープで肉や野菜が美味しく味わえました。[続きを読む]
旬菜ダイニング 十祇家(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/31
エビのぷりぷり食感が残されたすり身餃子は美味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
肉厚あるコリコリした食感で、ジューシーさが旨い唐揚げでした。[続きを読む]