すき焼き 壱番(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’11/12/30
中華酒場 黒門 -轍-(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’11/12/12
刺身しょうゆで食べるまぐろよりも深みと後味がよくて高級感な味でした。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
魚介の刺身に温泉玉子のとろーり感が、より一層の旨さを演出していました。[続きを読む]