jindari plus(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’12/07/31
トマトの素材を生かした美味しい味わいでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

jindari plus(和歌山県/和歌山駅周辺)
投稿日’12/07/31
トマトの素材を生かした美味しい味わいでした。[続きを読む]
そば茶に浸した豚肉は甘味が味わえて美味でした。[続きを読む]