和さび(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/08/31
あつあつで、とろりとしたクリームのたっぷりさでボリュームが有りました。[続きを読む]
和さび(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/08/31
カツオだしのたっぷり玉子焼に、たっぷりと餡がかかった旨さに満足でした。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
キムチたっぷりの辛さで旨味が増して美味でした。[続きを読む]