たまご料理の店 卵と私(京都府/京都駅)
投稿日’11/12/23
適量の野菜がデミグラスの濃厚さに包まれたシチューソースは、オムライスの味わいを、レベルアップさせていて美…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
たまご料理の店 卵と私(京都府/京都駅)
投稿日’11/12/23
適量の野菜がデミグラスの濃厚さに包まれたシチューソースは、オムライスの味わいを、レベルアップさせていて美…[続きを読む]
カニ身と豆腐のコンビで淡白な食材も餡かけの出汁が、しっかりした味を醸し出していました。[続きを読む]