たまご料理の店 卵と私(京都府/京都駅)
投稿日’11/12/23
適量の野菜がデミグラスの濃厚さに包まれたシチューソースは、オムライスの味わいを、レベルアップさせていて美…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















カニ身と豆腐のコンビで淡白な食材も餡かけの出汁が、しっかりした味を醸し出していました。[続きを読む]