JAPANESE DINING and WINE じょうのや 本店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/02/23
お焦げが旨くて、ご飯全体に、しっかり旨味が浸みて美味でした。[続きを読む]
JAPANESE DINING and WINE じょうのや 本店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/02/23
脂がたくさんのっている濃厚さを、ゆずコショウでさっぱりして美味でした。[続きを読む]
JAPANESE DINING and WINE じょうのや 本店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/02/23
きのこたっぷりで玉子に相性よいトマトソースで美味でした。[続きを読む]
JAPANESE DINING and WINE じょうのや 本店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/02/23
香ばしい茄子の旨さに生ハムの塩味は、ピッタリでした。[続きを読む]
JAPANESE DINING and WINE じょうのや 本店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/02/23
トマトの酸味で香りと味わいを旨く仕上がっていました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















味噌のあまさとトウガラシの辛みの調和がよい出汁の旨さは印象的でした。[続きを読む]