地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/25
なんこつの火通り良さと衣の下味がしっかり浸みこみ美味でした。[続きを読む]
地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/25
甘辛いタレ付けの肉で巻かれていて食がすすみました。[続きを読む]
地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/25
やわらかい食感のしんじょうとレンコンのシャキシャキ感は名コンビでした。[続きを読む]
地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/25
とろろ昆布と豆腐のコンビで美味しくあったかく満足の一品でした。[続きを読む]
地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/25
あさりの一つ一つに出汁が浸みわたり香りよく美味でした。[続きを読む]
SALVATORE CUOMO & BAR心斎橋(大阪府/南船場)
投稿日’12/03/19
こんがり焼けたお焦げが香ばしいパイ生地に酸味が程良いトマトソース味は絶品でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















塩味しみたベーコンと、うずら玉子の相性よく美味でした。[続きを読む]