肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
肉炙り寿司と肉割烹 椿や 八重洲 日本橋(東京都/日本橋)
投稿日’17/11/11
個室で味わう九州地鶏料理 吉蔵 ~YOSHIKURA~ 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’17/11/13
個室で味わう九州地鶏料理 吉蔵 ~YOSHIKURA~ 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’17/11/13
個室で味わう九州地鶏料理 吉蔵 ~YOSHIKURA~ 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’17/11/13
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ブランド牛は食す機会はあっても、ブランド豚を食べる機会はあまりなかったので、霧島黒豚は初めて食べました。…[続きを読む]