UP STAIRS(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’13/01/28
いろはにほへと 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’13/01/28
高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
1番人気の白レバー串みそ焼き。1,000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少部位で、レバー特有の臭みや食感がな…[続きを読む]
高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
イタリア産ではなくドイツ産モッツァレラチーズを使い、パサパサした食感になりがちなつくねに旨みとコクが出て…[続きを読む]
高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
梅肉と特製醤油でいただくささみ刺し。お酒によく合います。[続きを読む]
高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
お菓子の国のアリスカフェ新宿ミロード店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/02/11
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
苺とマスカルポーネチーズのミルフィーユ。メルセデスベンツのロゴであるスリーポインテッドスターがあしらわれ…[続きを読む]