在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/14
ごちゃまぜ焼き(味噌ダレ)は、カルビ・上ミノ・ホソ・テッチャンの王道パターンのレギュラーサイズで3,400円…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/14
ごちゃまぜ焼き(塩)の九条ネギホルモンセット(1,700円)は、メニューから選んだホルモンにたっぷりの九条ネ…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/14
飛騨牛の盛り合わせは、肩三角・リブシン・三角バラの3種類。肩三角はユッケで使われている部分なので、さっと…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/14
飛騨牛の塩サーロイン(一人前1,800円)。見た目にも美しい飛騨牛のサーロイン!最高級のメスのA4~A5ランクの…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/13
極上タン塩(一人前1,500円)。サシが素晴らしいタンは、一口で食べて全員がうなります。レモンを絞ってさっぱ…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/13
おつまみに、キムチ盛り合わせ(650円)とナムル盛り合わせ(650円)も。焼き肉には韓国小皿が合います。辛すぎ…[続きを読む]
在市 月島本店(東京都/月島)
投稿日’14/04/13
お通しは、山盛りのキャベツ(300円)。さっぱりとしたオリジナルのドレッシングをかけ、生野菜の酵素でお肉を…[続きを読む]
藤井屋(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
担々スープワンタン(650円)。胡麻ベースはクリーミーながら、胡椒の辛さがピリリと味を引き締めます。ワンタ…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
九条ネギと飛騨牛の土鍋ごはん(2合 2,400円)。贅沢にも飛騨牛が炊きこまれており、土鍋で炊いたおこげも絶品…[続きを読む]