神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
神の熟成肉と50種類のワイン ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
半チャーハンは、中華鍋でパラパラに仕上げられています。[続きを読む]