高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
1番人気の白レバー串みそ焼き。1,000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少部位で、レバー特有の臭みや食感がな…[続きを読む]
いろはにほへと 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’13/01/28
UP STAIRS(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’13/01/28
UP STAIRS(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’13/01/28
UP STAIRS(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’13/01/28
UP STAIRS(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’13/01/28
星乃珈琲店 柏酒井根店(千葉県/柏)
投稿日’13/01/28
星乃珈琲店 柏酒井根店(千葉県/柏)
投稿日’13/01/28
星乃珈琲店 柏酒井根店(千葉県/柏)
投稿日’13/01/28
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















イタリア産ではなくドイツ産モッツァレラチーズを使い、パサパサした食感になりがちなつくねに旨みとコクが出て…[続きを読む]