SAIKA ~肉とチーズのお…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’14/07/14
SAIKA ~肉とチーズのお…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’14/07/14
アボカド西京漬けとマグロのタルタル(432円)は、4人でシェアすると一口サイズ。西京味噌に漬けこんだアボカド…[続きを読む]
SAIKA ~肉とチーズのお…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’14/07/14
自家製ローストビーフのサラダ仕立て~バルサ味噌ドレッシング~(842円)は、バルサミコではなくてバルサ味噌…[続きを読む]
SAIKA ~肉とチーズのお…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’14/07/14
クリームチーズの味噌漬け(432円)は、オーダー率90%を誇る人気メニュー。白味噌ベースの秘伝味噌はコクがあり…[続きを読む]
SAIKA ~肉とチーズのお…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’14/07/14
お通し(540円)は、野菜スティックの盛り合わせ。柚子味噌・京ざくら味噌・麦味噌・金山寺味噌の4種類のお味噌…[続きを読む]
Tryst(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’14/07/05
Tryst(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’14/07/05
カフェラウンジ パンドラ(東京都/目黒)
投稿日’14/07/05
カフェラウンジ パンドラ(東京都/目黒)
投稿日’14/07/05
アーモンド風味のサブレにカスタードと生クリームを重ね、マロンクリームと渋皮栗で仕上げたもの。[続きを読む]
カフェラウンジ パンドラ(東京都/目黒)
投稿日’14/07/05

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ハモーンセラーノ原木切り落とし(432円)は、オーダーごとに原木より切り出した生ハム。[続きを読む]