


いろはにほへと 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’13/01/28
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
1番人気の白レバー串みそ焼き。1,000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少部位で、レバー特有の臭みや食感がな…[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
イタリア産ではなくドイツ産モッツァレラチーズを使い、パサパサした食感になりがちなつくねに旨みとコクが出て…[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
梅肉と特製醤油でいただくささみ刺し。お酒によく合います。[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
お菓子の国のアリスカフェ新宿ミロード店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/02/11
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















キャラメリゼした林檎とキャラメルムースのアンサンブル。[続きを読む]