いろはにほへと 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’13/01/28
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
1番人気の白レバー串みそ焼き。1,000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少部位で、レバー特有の臭みや食感がな…[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
イタリア産ではなくドイツ産モッツァレラチーズを使い、パサパサした食感になりがちなつくねに旨みとコクが出て…[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
梅肉と特製醤油でいただくささみ刺し。お酒によく合います。[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
お菓子の国のアリスカフェ新宿ミロード店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/02/11
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















キャラメリゼした林檎とキャラメルムースのアンサンブル。[続きを読む]