鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
城東地区No.1と書かれた唐揚げ(500円)は、最高にジューシー!身がプリプリの唐揚げを熱いうちに食べるのは幸…[続きを読む]
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
白レバーの串は、まずはタレでいただきます。人気No.1なのも納得のおいしさで、レバーでありながらレバーを超え…[続きを読む]
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
そして、感動のごま油でいただく白レバー刺(400円)。とにかく新鮮で、こんなにおいしいレバーをお刺身で食べ…[続きを読む]
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
ホルモン青木 2号店(東京都/亀戸)
投稿日’14/01/25
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
大好きなささ身梅じそは、表面にわさびが塗られています。なんと、このささ身串はレア!あぶってあるだけなので…[続きを読む]