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神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/08
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
全部で6尾以上の海老がたっぷり入っている炒飯は、さらっと炒められているので〆にお勧めです。1,200円。[続きを読む]
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
大きな帆立もさることながら、クリームのおいしさが気に入りました。中華=味が濃いというイメージでしたが、結…[続きを読む]
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
神楽坂チャイニーズ 結華楼~Yuikarou~(東京都/神楽坂)
投稿日’13/07/06
エビチリは、本当に大きなエビがごろごろと入っていて食べ応え抜群。辛すぎる中華が苦手な私ですが、このエビチ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
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とろりとしたスープは、胃にしみるようなやさしい味。脂っこさはなく、まるで和食のようなスープでした。2,200…[続きを読む]