ドルチェ マリリッサ 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/05/22
Dining cafe HOME(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/05/09
Dining cafe HOME(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/05/09
ケーキは、パティシエが毎日手作りしています。メニューの記載によると、気まぐれで味が変わるとか?この日のチ…[続きを読む]
ドルチェ マリリッサ 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/04/03
ドルチェ マリリッサ 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/03/24
TO THE HERBS 青山本店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/03/09
ストロベリー生地のワッフルにストロベリーソースをかけ、バニラアイスが乗った全粒粉ワッフル。[続きを読む]
TO THE HERBS 青山本店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/03/09
ドルチェ マリリッサ 表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/02/15
ひごの屋表参道店(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/02/11
焼くときに「ぼうっ」と火が上がり、仕上げでフランベする際にもう一度火が上がることから命名されたもの。おや…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
サクサクの生地の上に大きなプリンが乗ったタルト。[続きを読む]