Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/29
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/29
味彩(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/27
アスパラ・ブロッコリー・レタス・キュウリ・オニオンスライス・ニンジンに和風ドレッシングがかけられたサラダ…[続きを読む]
味彩(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/27
店内の石釜で焼かれた本格的なナポリピッツァ。30cmサイズ。トマトがフレッシュで、バジル・モッツァレラチーズ…[続きを読む]
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/26
食後のドリンクは、温かいミルクティー。お砂糖の器には、佐渡で有名なコブダイがあしらわれていました。[続きを読む]
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/26
ボリューム満点の豚バラ肉のオレンジ煮込み。脂身もたっぷりありますが、とろとろにやわらかいので胃にもたれま…[続きを読む]
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/25
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/24
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/24
2種類のパンのうち、左のものは自家製だそう。最後は、メインのお料理のソースをつけていただきました。★201…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
濃厚でぎっしりとした味のチョコブラウニー。コーヒーと合います。[続きを読む]