BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
肉料理は、牛ハラミ肉のステーキ マスタードソース。お肉の下にはフライドポテトが敷き詰められており、ボリュ…[続きを読む]
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
BISTRO DOUBLE(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/31
暗闇坂 宮下丸ビル(東京都/丸の内)
投稿日’14/03/28
食後にはコーヒーをいただきました。2時間半ほどかけてゆっくりお食事ができ、いい時間が過ごせました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
デザートは、塩バター風味のクレームキャラメル。塩バターのアクセントがクレームキャラメルの甘みを引きたて、…[続きを読む]