高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
イタリア産ではなくドイツ産モッツァレラチーズを使い、パサパサした食感になりがちなつくねに旨みとコクが出て…[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
梅肉と特製醤油でいただくささみ刺し。お酒によく合います。[続きを読む]
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
高庵 TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/02/04
お菓子の国のアリスカフェ新宿ミロード店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/02/11
卵料理・ケーキ ダッキーダック 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/02/11
フラッグスカフェ 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/02/11
フラッグスカフェ 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/02/11
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

1番人気の白レバー串みそ焼き。1,000羽のうち5~7羽からしかとれない超希少部位で、レバー特有の臭みや食感がな…[続きを読む]