Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/24
2種類のパンのうち、左のものは自家製だそう。最後は、メインのお料理のソースをつけていただきました。★201…[続きを読む]
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/24
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/26
食後のドリンクは、温かいミルクティー。お砂糖の器には、佐渡で有名なコブダイがあしらわれていました。[続きを読む]
味彩(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/27
店内の石釜で焼かれた本格的なナポリピッツァ。30cmサイズ。トマトがフレッシュで、バジル・モッツァレラチーズ…[続きを読む]
味彩(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/27
アスパラ・ブロッコリー・レタス・キュウリ・オニオンスライス・ニンジンに和風ドレッシングがかけられたサラダ…[続きを読む]
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/29
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/29
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/29
Un Grand Pas(新潟県/佐渡)
投稿日’13/08/26
ボリューム満点の豚バラ肉のオレンジ煮込み。脂身もたっぷりありますが、とろとろにやわらかいので胃にもたれま…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
7種類の夏野菜(トマト・玉ねぎ・セロリ・キュウリ・ニンジン・ピーマン・赤パプリカ)を使ったガスパチョ。ニ…[続きを読む]