ホルモン青木 2号店(東京都/亀戸)
投稿日’14/01/23
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
てまひま酒場 みよし(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/13
人気No.1の餃子(6個)は、もちもちの皮に非常ににんにくがきいた具で我が家の餃子のようでした。[続きを読む]
てまひま酒場 みよし(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/13
全国の日本酒×個室 魚や炎丸 亀戸店(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/23
岩中豚の自家製厚切りベーコン(850円)。七輪で焼くベーコンは、肉厚でジューシー!最初はそのままでお肉の塩…[続きを読む]
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
そして、感動のごま油でいただく白レバー刺(400円)。とにかく新鮮で、こんなにおいしいレバーをお刺身で食べ…[続きを読む]
鶏嘉(東京都/亀戸)
投稿日’14/03/03
白レバーの串は、まずはタレでいただきます。人気No.1なのも納得のおいしさで、レバーでありながらレバーを超え…[続きを読む]

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
豚胃袋のミノを梅ソースにつけていただきます。私はミノが1番のお気に入り。600円。[続きを読む]