ワイン&熟成肉 ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
バーニャカウダ(1,200円)。温められたバーニャカウダはたっぷりの量。野菜を楽しめます。[続きを読む]
ワイン&熟成肉 ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
エビと帆立のトマトクリームソースのタリオリーニ(1,350円)。自家製パスタのタリオリーニは品切れだったので…[続きを読む]
ワイン&熟成肉 ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/10
山形県産ハーブ鶏のグリル 粒マスタードソース(1,850円)。ボリュームのある山形県産ハーブ鶏のグリル。ソース…[続きを読む]
ワイン&熟成肉 ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
ワイン&熟成肉 ラ.ルピカイア亀戸(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
コーヒー(380円)・紅茶(380円)。どのお料理も安定しておいしく、気軽なディナーとしての利用に最適です。[続きを読む]
藤井屋(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
焼き餃子全品盛り。元祖餃子・黒豚餃子・バリバリ餃子・エビニラ餃子の盛り合わせ。ジューシーなお肉が特徴で、…[続きを読む]
藤井屋(東京都/亀戸)
投稿日’14/04/12
エビと卵の炒め物。油をたくさん使ってふんわりと仕上げられた卵焼き。プリプリの大きなエビがたくさん入ってい…[続きを読む]

- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
パルマ産プロシュット盛り(800円)。たっぷりの生ハム。前菜にお勧め。[続きを読む]