南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/08
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/08
お店お勧めのかすとじ丼(500円)。大阪で流行っているかすとは、牛の場合は小腸や大腸を挙げたもの。とじた卵…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/08
締めは焼きうどん 卵付き(1玉 500円)ですが、お肉を食べきってしまったので、牛ギアラ(500円)・和牛ゲタカ…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/08
一枚豚バラカルビのわさび漬け(700円)はべったり塗られたわさびのインパクトに驚いたものの、焼くと辛味が飛…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/07
メニューでユッケを見つけたので、王道ユッケ(1,000円)も追加。規制により密封されたパックを私たちが開ける…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/07
濃厚黒ダレ(1人前240g 1,300円)の内容は、レバー・トンチャン・ヒモ・ハチノス・ハツ・ギアラの6種類。黒ダレ…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/07
ネギ塩ダレのホルモンは、レバー・トンチャン・ヒモ・ノド軟骨・ハラミ・コプチャンの6種類。一緒に焼くもやし…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/06
大好きな自家製レバーパテ(500円)。たっぷりサイズなので、最後はパテだけ心ゆくまで食べました。[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/06
スタッフさんのお勧めのホルモンミックスのフリット(500円)。揚げたホルモンは初めてですが、レモンを絞って…[続きを読む]
南九州産黒毛和牛 焼肉ホルモン 島津(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’14/06/06
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
デザートは、ほおらずアイスプリン(500円)。大き目の器で運ばれたプリンは軽く凍っており、最初はサクサクの…[続きを読む]