掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
最大の特徴は、小麦粉ではなく全粒粉を使っていること。
低GI食品の全粒粉は食物繊維やビタミンが豊富で、ダイエット・高血圧・動脈硬化などの予防に役立ちます。
粉ものスイーツ=太りやすいという常識からすると、女性に嬉しい素材です。
ミックス粉と水を1:1の割合で混ぜて作っているパンケーキは、ふんわり&もちもちの食感。
生地自体にほんのりとした甘みがあるので、バターをつけなくてもおいしくいただけます。
ホットケーキほど甘さがないので、トッピングも楽しめます。
メープルシロップ・ホイップクリーム・各種ジャムなどの甘いものを乗せれば、おやつのスイーツ系パンケーキに変身!
開放的なテーブル席なので、1人で存分にスイーツを味わいたい方に最適です♪
★ひとりメシにオススメ